第03版:天峨新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年10月16日 放大 缩小 默认        

9个土地开垦 项目通过验收

 

    天峨讯 近日,天峨县召开三堡乡等9个乡镇土地开垦项目终验会。会上,该县三堡乡拉马村、更新乡上景村等9个土地开垦项目顺利通过河池市自然资源局组织的专家组验收。

    期间,专家组通过听取汇报、查看资料、实地踏勘后,认为项目在土地平整、道路建设、农田防护等方面均达到了设计要求,资料齐全,分类规范、完整,一致同意通过竣工验收。

    据了解,本次验收通过的9个土地开垦项目总投资1857.74万元,项目建设规模396.86公顷,新增耕地339.93公顷。项目竣工后进一步加强了该县农田基础设施建设,完善农田配套工程,形成路相通、渠相连、旱能浇、涝能排的现代农业格局,满足村民生产生活需要,切实加快当地脱贫致富步伐。(韦选胜 罗再林)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有