第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2020年10月16日 放大 缩小 默认        
在全国污染源普查工作中表现突出
我市4集体13人获国务院通报表扬

 

    本报讯(见习记者 潘剑)10月14日,记者从市生态环境局获悉,国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室近日印发《关于表扬第二次全国污染源普查表现突出的集体和个人的决定》,对在第二次全国污染源普查工作中表现突出的集体、个人予以表扬,我市4个集体、13名个人榜上有名。

    据悉,全国污染源普查每10年开展一次。根据统一部署,第二次污染源普查开展时间从2017年至2019年共3年,分3个阶段实施。第二次全国污染源普查工作自2017年7月在广西启动以来,全区共聘用普查员8107名、普查指导员1927名,调查涉及工业、农业等领域生产生活单位共计41555家。

    此次工作,我市普查机构和普查人员充分发扬“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军精神,历时3年圆满完成了第二次全国污染源普查工作,涌现出市生态环境局、宜州生态环境局、罗城生态环境局、南丹生态环境局4个先进集体和黄英辉、潘洁等13名先进个人,受到国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室通报表扬。

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有