第06版:政法周刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        

欢送新兵 保卫家国

 

    宜州讯 9月8日,宜州区刘三姐镇2020年度应征青年入伍欢送仪式在镇政府举行,来自龙潭、良村、中和、洛漏、冬田、湖长、三合等七个村(社区)的13名入伍新兵身穿迷彩服,精神抖擞集体宣誓,告别家乡,踏上军旅征程。

    据了解,今年该镇党委、政府强化征兵工作力度,创新工作思路,细化征兵工作措施,针对有适龄青年和大学生毕业户,开展“一对一” 政策宣传工作。全镇共有95名适龄男青年参加了镇级初检,经过初检、复检和政审以及役前训练等层层筛选后,玉现德、韦文顺等13名优秀青年被河池市宜州区人民政府征兵办批准入伍,其中大学毕业生4人,大学在校生以上学历9人。图为少先队员为入伍新兵佩戴光荣红花并行队礼致敬。韦炳禄 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有