第04版:时事新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        

东兰县泗孟乡钦能村丘纳 村民小组村民代表大会决议

 

    东兰县泗孟乡钦能村丘纳村民小组村民代表大会于2020年9月12日20点在东兰县泗孟乡召开。丘纳村民小组共有27户,到会的有20户的代表。

    会议主要讨论收回牙克强、韦岳清集体土地使用权【兰集用(2015)字2802001号集体土地使用证】等相关事项。

    针对上述议题到会的村民代表进行了认真讨论,形成如下决议:

    一、表决同意收回牙克强、韦岳清382.31平方米的集体土地使用权(详见:兰集用(2015)字2802001号集体土地使用证)。

    二、本次村民代表大会实到代表占代表总人数的74%,超过村民代表人数的三分之二,符合《中华人民共和国村民委员会组织法》的规定。到会代表一致同意上述事项并签字同意,以及在外工作的4户代表委托到会代表签字同意,超过三分之二的代表对此事项同意,会议表决有效。

    特此公告,公告期15日。

    东兰县泗孟乡钦能村丘纳

    村民小组村民代表大会

    2020年9月15日

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有