第03版:宜州新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        
石别镇:
推进国有林场 被侵占林地回收工作

 

    宜州讯 近日,宜州区石别镇成立国有林场被侵占林地回收工作组,再次深入涉及侵占国有林场林地的农户家中做思想动员工作,加快回收国有林场被侵占林地的进度,有效遏制非法侵占国有林场林地的违法行为。

    该镇工作人员张贴宜州区人民政府下发的回收被侵占林地的通告,悬挂保护公益林横幅,向农户宣传相关法律法规和政策,详细讲解国有林场被侵占林地回收的实施办法,发放回收国有林场被侵占林地告知书,动员农户按照林场给予的优惠政策尽快签订协议。

    据悉,今年,该镇国有林场被侵占林地回收任务为385亩,目前已回收了56.8亩。下一步,该镇将进一步加强综合整治工作力度,层层压实责任;加大宣传力度,不定期走村入户向村干、村民宣传侵占国有林地与扫黑除恶的关联性,加深村民对非法侵占国有林场林地行为的认识,确保按时完成国有林场被侵占林地回收工作任务。

    (兰利金)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有