第03版:宜州新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        
三岔镇:
验收产业“以奖代补”项目

 

    宜州讯 近日,宜州区三岔镇组织帮扶干部和包村组成员,开展2020年第三批特色产业“以奖代补”项目验收工作,确保扶贫资金真正用到实处。

    据悉,验收小组根据贫困户申报的项目,入户测量核查种植面积,清点养殖数量,现场实地拍照,收集归档各相关材料,确保按时按量按质完成验收工作。

    “今年以来,我养牛获得的产业奖补资金就有6500元。下个月有两头牛可以出栏,将有几万元的收入呢。”该镇建档立卡贫困户梁文忠开心地说。

    截至目前,该镇今年第三批特色产业“以奖代补”项目验收工作涉及全镇9个村(社区),良因、楞塘等5个村已完成验收25户,其中养殖户23户、种植户2户,其余4个村(社区)的今年第三批特色产业“以奖代补”项目验收工作还在持续开展中。

    (韦彩花)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有