第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        

河池铁路外部环境整治有成效

 

    本报讯 今年以来,柳州车务段针对河池境内铁路沿线私搭乱建彩钢瓦设施、违建违占等影响铁路运行安全的隐患问题进行全面排查,并协调地方相关单位开展专项整治,现已取得阶段性成果。

    今年上半年,柳州车务段根据排查结果,建立了包括违法问题相关基本事实、影响程度、违法企业名称和联系方式、违法照片、防范措施、最近跟踪落实情况等内容的档案,并每月进行动态完善。对不涉及路外产权的外部安全隐患,根据影响程度组织整治;对涉及路外产权且较难解决的问题,该段联合当地护路办向地方政府相关部门联合发函,说明安全隐患危害性,协商处理;遇违法施工等事件,立即报告铁路公安部门处理。

    该车务段按照“全覆盖、一米不漏、一处不漏”的要求,采取“记名记实、徒步检查、添乘检查”方式,排查出各类隐患问题546个,在多方协调下,完成问题整治314件。 

    (覃晓平)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有