第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月16日 放大 缩小 默认        
2020中国民营企业500强榜单发布
广西南丹南方金属有限公司入围

 

    本报讯(记者 韦剑平 通讯员 冯振)9月10日,2020中国民营企业500强榜单在北京发布,广西有2家民营企业入围500强,其中,广西南丹南方金属有限公司入围2020年中国民营企业500强395名、中国民营企业制造业500强225名。

    据了解,广西南丹南方金属有限公司成立于1996年,是一家集有色金属铜、铅、锌、锑、锡冶炼和资源综合回收于一体,专注有色金属开采、冶炼的大型民营企业。经过多年发展,该企业已经成为广西强优工业企业、广西工业龙头企业,被列为全国第二批循环经济试点单位、国家级高新技术企业、清洁生产单位和广西千亿元产业研发中心承建单位等。2019年,企业营业收入实现240.6亿元,上缴税费5.35亿元。

    该企业生产的“麒麟”牌锌锭、“索日”牌银锭先后在上海期货交易所注册,是国内民企第一家、广西首家在上海期交所成功注册的企业。

    据悉,今年中国民营企业500强入围门槛突破200亿元。广西另一家企业,广西盛隆冶金有限公司入围2020年中国民营企业500强251名、中国民营企业制造业500强141名。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有