第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月15日 放大 缩小 默认        
我市召开法治政府建设暨“七五”普法规划督察验收工作推进会
全力做好迎接督察验收各项准备工作

 

    本报讯(见习记者 覃琳雅)9月14日,河池市法治政府建设暨“七五”普法规划督察验收工作推进会召开。市委常委、政法委书记莫振祖,市人大常委会副主任吴家权,副市长、市公安局局长李文博出席会议。

    今年是“七五”普法收官验收之年。近日,中央全面依法治国委员会办公室和自治区党委依法治区委员会将派出督察验收工作组赴各地开展督察验收。本次会议就法治政府建设和“七五”普法规划督察验收方案进行了详细解读,对下一步督察和验收工作提出了明确要求。

    莫振祖指出,督察验收是对我市法治政府建设成效的直接检验,是对“七五”普法规划落实情况的最终核验,是推动全面依法治市提档升级的重要契机。对下一步工作,莫振祖提出几点建议:一是在政治站位上再提高;二是在任务落实上再加力;三是在查缺补漏上再加压;四是在氛围营造上再提升;五是在亮点挖掘上再强化;六是在迎检准备上再精细。同时,要严格落实责任,凝聚工作合力,强化工作保障,从严督导问效,以更加奋发有为的精神、更加务实作为的担当,全力做好迎接督察验收各项准备工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有