第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月15日 放大 缩小 默认        
全市绩效考评社会评价工作会议要求
全面提升社会评价实效性和满意度

 

    本报讯(首席记者 黄开均)9月11日上午,2020年全市绩效考评社会评价工作会议召开,分析前一阶段全市社会评价工作情况,研究部署下一步工作。市委副书记、统战部部长、市绩效考评领导小组组长唐标文要求,切实增强责任感和紧迫感,全面提升社会评价的实效性和满意度,助推全市绩效考评工作上档进位。

    唐标文指出,社会评价工作成果事关全市绩效考评结果的最终排名,更体现了经济社会发展是否健康有序,政治生态是否风清气正,各级党组织是否具有战斗力和凝聚力。各级各部门要认清形势,深化认识,切实增强做好社会评价工作的责任感和紧迫感,全力以赴抓实抓牢社会评价工作。

    唐标文要求,聚焦重点,多措并举,全面提升社会评价的实效性和满意度。要进一步加强汇报,提高领导评价的满意度;进一步对标对表,提高样本选取的准确度;进一步优化服务,提高服务对象的认可度;进一步面谈沟通,提高工作开展的知晓率;进一步宣传引导,提高民意调查的精准度;进一步整改提升,提高基层群众的获得感。要加强领导、压实责任,密切配合、形成合力,注重实效、结果导向,确保绩效考评社会评价工作获得实效,助推全市绩效考评工作上档进位。

    市委常委、组织部部长钟勇军主持会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有