第06版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年9月8日 放大 缩小 默认        
全国卫生产业企业管理协会教授到宜州区中医医院作专题讲座
树名医 建名科 创名院

 

    宜州讯 为进一步强化康复理念知识,整体提高医院康复疗效,日前,宜州区中医医院特邀全国卫生产业企业管理协会医院康复管理分会副会长高宁教授到该院进行整体规划授课。

    高宁认真考察了医院规模、学科建设、医疗设备以及周边环境等综合情况后,对该院康复医学科以及医院在发展中取得的成就给予高度的赞扬,并且针对目前现状,围绕院内建设、项目科研以及医疗技术等核心领域给出极具建设性的意见。

    当天,高宁还作了题为“解读最新‘树名医、建名科、创名院’的医院特色品牌发展模式”专题讲座。课上,高宁教授解读最新“树名医、建名科、创名院”的医院特色品牌发展模式,并通过康复医学科建设思路、建设目标、搞好自身定位、强化核心素质、医院管理等几个方面进行生动讲解,为医院出谋划策。

    该院对高宁教授的授课表示衷心感谢,表示此次讲座对医院转变观念、明确思路起到了指引作用,医院将继续以“树名医、创名科、建名院”的发展定位,凝心聚力,勇创佳绩。(罗华斌)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有