第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        

金谷乡扎实做好征兵宣传

 

    东兰讯 连日来,东兰县金谷乡积极适应征兵政策调整变化新形势,紧紧围绕兵员质量核心,超前谋划,周密部署,扎实做好征兵宣传工作。

    该乡充分利用QQ群、微信群、宣传栏、广播开展广泛宣传动员,掀起年度征兵宣传新高潮,激发广大适龄青年的参军热情,营造浓厚的征兵氛围。同时,该乡将征兵宣传与疫情防控、脱贫攻坚入户走访等工作结合起来,进村入户调查走访,重点做好大学生思想动员工作,帮助适龄青年和家长算好参军入伍的“政治账”“经济账”和“成才账”,激发大学生应征报名的积极性。通过深入调查摸底,该乡瞄准学历高,身体素质、心理素质、思想素质、政治素质全过硬的优秀青年,强化宣传动员工作,为高标准完成年度征兵任务打下坚实基础。

    据了解,目前该乡共悬挂征兵横幅12条,展示宣传展板6块,发放宣传手册800余份,有58人报名应征,其中大学生24名。

    右图为该乡工作人员向适龄青年发放征兵宣传资料。

    梁万领 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有