第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        

民营企业专场招聘会走进乡镇

 

    东兰讯 7月26日,东兰县隘洞镇政务服务大厅前人头攒动,多个招聘摊位依次摆开,一场民营企业现场招聘会正在火热进行。

    据悉,参加本次招聘会的东兰校园文化用品有限公司、东兰贵隆生态农业科技有限公司、东兰荣盛家政服务有限公司等6家民营企业,提供就业岗位40余个,涉及家政服务、车工、仓管、文秘、技术员等工种,每月薪资为3000元至7000元不等,吸引了不少当地村民前来咨询和应聘。当天,县人力资源和社会保障局及隘洞镇社保所的工作人员为前来咨询的村民耐心地讲解各项就业创业政策,发放就业创业政策宣传资料。

    当天,工作人员共发放就业创业政策宣传资料500多份,参与现场咨询和应聘的群众达300多人次,初步达成就业意向80余人。

    图为招聘会现场。

    蒙金桃 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有