第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        
县科协:
开展红色教育 缅怀革命先烈

 

    东兰讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,东兰县科学技术协会组织全体党员干部和帮扶联系村三弄瑶族乡双苏村党支部的部分党员代表一行21人,前往百色市右江区百色起义纪念园开展红色革命传统教育活动,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈。

    活动中,全体党员通过参观、听讲解等方式,深刻领会中国工农红军第七军不畏艰难险阻、视死如归的英雄气概以及为党、为人民牺牲一切的献身精神。在百色起义纪念碑前,全体党员重温入党誓词。铿锵誓言,掷地有声,增强了党员干部履职尽责的责任感和使命感,坚定了党员干部为党和人民服务的信心和决心。

    在纪念园参观学习结束后,东兰县、百色市右江区两地科协还举办了“聚力脱贫攻坚学习交流座谈会”,听取右江区科协在创建科普示范基地、农村专业技术协会等科普工作中的好经验、好做法,观摩学习右江区汪甸瑶族乡喜乡村林下养鸡协会(喜乡村现代特色农业科普示范区)和龙景街道逻索社区(百色市科普示范单位)的科普示范情况。通过这次参观学习,各位党员受益匪浅,表示今后要更加坚定信念,牢记宗旨,发扬实事求是、艰苦创业的精神,始终保持共产党员的先进性,加强学习,踏实工作,带领帮扶村找准创业路子,为全村脱贫致富奔小康作出更大的贡献。

    (班华廷)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有