第05版:东兰新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        

壮汉双语微电影《再次突围》开机

 

    东兰讯 7月26日,脱贫攻坚壮汉双语微电影《再次突围》在东兰县举行开机仪式。

    据悉,微电影《再次突围》以东兰县脱贫攻坚重点项目——大石山区贫困户易地安置大搬迁为背景,通过脱贫突围之路,讲述革命老区新、老两代人对这片红色沃土的深厚情结,讴歌新时代、反映新气象、展现新作为。该片由东兰县委宣传部、县人民政府少数民族语言文字传承中心共同策划和筹资,由河池市众人广告传媒有限公司拍摄。

    《再次突围》是一部对东兰县文化事业发展具有非同寻常意义的影片,同时也是一部对青少年进行爱国主义教育、践行社会主义核心价值观的优秀题材影片。该县将大力支持、积极配合影片的拍摄工作,把影片制作成一部具有思想性、艺术性、观赏性,并深受广大群众欢迎的精品力作。

    该影片是该县纪念建党99周年的献礼作品,拍摄完成后,将被推荐参加全区、全国社会主义核心价值观主题微电影征集比赛。(韦峰 韦婉姿)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有