第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        

红色微党课 进乡村

 

    宜州讯 “韦江歌有这么一份初心:胸怀革命大目标,永做劈山开路人。他秉承这份初心,用一生的奋斗展现了他对党和人民的忠诚、对革命事业的执著……”7月25日中午,由宜州区委组织部组织开展的“党课开讲了”和“学习身边榜样”红色微党课活动,走进全国英雄模范韦江歌的家乡——宜州区屏南乡北角村北角屯。在百年榕树下,党员干部群众认真聆听,将革命英雄故事铭记于心。

    据悉,今年7月以来,该区开展红色教育微党课活动,通过讲述红色革命故事,再现党的奋斗历程,赞颂党的辉煌业绩,让青年党员进一步了解党史,激励党员不忘初心、牢记使命,引领群众干事创业。

    “如今进入新世纪,江歌精神要学习;党员干部学到位,加强党的凝聚力。”课后,现场的党员群众自发传唱赞扬韦江歌的山歌,抒发对家乡英雄的敬仰之情。 (朱昌敏)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有