第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年7月31日 放大 缩小 默认        

小手拉大手 共创文明城

 

    本报讯(记者 权晟 通讯员 莫薇霖 摄影报道) 让文明之风吹进人们心田,尤其是吹进孩子们的心田,文明种子才能茁壮成长,并绽放出持续盛开的文明之花。

    我市在巩固提升自治区文明城市创建成果过程中,始终将未成年人思想道德建设作为精神文明建设的重中之重,并把文明创建工作和学校文明教育融入教育教学的常态化管理,让文明入心、入脑。同时,以创建文明校园为载体,开展文明从我做起、从身边做起的系列主题实践活动,增强广大青少年的爱党爱国爱家乡爱生活的情感共鸣,让学生把文明带进家庭、带向社会。通过“小手拉大手”,让一个孩子带动一个家庭,让一所学校影响一个区域的社会风尚,营造全社会践行文明的良好氛围。

    图为金城江区第五小学学生通过开展暑假社会实践活动,向市民宣传创建文明城市知识。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有