第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年6月30日 放大 缩小 默认        

离退休老干部学习全国两会精神

 

    大化讯 近日,大化瑶族自治县离退休党支部举行全国两会精神宣讲会暨“我看脱贫攻坚新成就”座谈会,30多名离退休老党员参加。

    会上,城区离退休第二党支部书记用通俗易懂的语言、鲜活生动的例子,宣讲全国两会精神,并结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,以及当前的国内外形势和热点问题展开论述。老党员们纷纷表示,此次学习内容丰富,易懂易记易理解,收获很大,将以实际行动贯彻党的十九大精神,做到离岗不离党,退休不褪色。

    在“我看脱贫攻坚新成就”座谈会上,离退休老干部们听取全县脱贫攻坚工作汇报后,纷纷围绕全县脱贫攻坚中取得的巨大成就和经验亮点谈心声讲感受,表示将一如既往地关注全县脱贫攻坚工作,做扶贫政策的宣讲员,积极为全县脱贫攻坚工作建言献策。(覃 宁)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有