第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年6月30日 放大 缩小 默认        

专家“把脉支招” 确保通过复审

 

    本报讯 6月18日,河池市第一人民医院专家帮扶团队到环江毛南族自治县人民医院开展二甲复审指导工作。

    专家组一行通过实地走访、查阅台账、抽调病例等方式,认真对照等级医院评审标准细则,分别从医院管理、医疗质量与安全管理、护理质量管理、绩效管理、后勤管理等方面内容逐项进行全方位指导,详细解答该院在迎评准备工作中遇到的问题和疑惑,并对该院进一步发现问题、解决问题提供有效方法和建议。

    据了解,自2010年通过评审成为国家二级甲等综合性医院以来,环江县人民医院在医疗服务水平及综合实力上有了明显提高。今年7月,该院将迎来二甲复审,市一医院作为对口帮扶单位,对该院复审工作高度重视,并成立专家指导组,每周派专家到该院进行指导,严格对照评审标准,及时查找问题与不足,及时整改,补齐弱项短板,确保该院顺利通过二甲复审。(梁珈瑜 陆冰)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有