第02版:时政要闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年6月30日 放大 缩小 默认        

共同促进河池数字经济发展

 

    (上接第一版)

    何辛幸说,希望中国电信广西公司继续把河池作为信息化建设发展的重点区域,加大投资力度、改善通信设施,扎实推进“数字河池”项目建设,促进项目早落地、快建设、见实效;中国电信切实履行央企责任,充分发挥信息化建设主力军作用,认真抓好信息扶贫,持续做好网络提速降费,切实解决农村网络覆盖不足和信息化普及率较低的问题,助力河池打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会;双方以此次战略合作为契机,充分发挥政府组织优势和企业资源优势,全面开拓在大数据应用、互联网+和人工智能等多方面的务实合作,不断开创更加广阔的合作前景和更加美好的发展未来。

    叶松华表示,将以“数字河池”战略合作框架协议签订为起点,在自治区党委、政府的关心指导下,在河池市党委、政府的大力支持下,努力发挥信息化建设主力军作用,主动担当,加快完善河池通信基础设施,切实服务和支撑好数字河池建设,全力促进河池数字经济发展,为建设壮美广西作出新的更大的贡献。

    签约仪式上,市委常委、常务副市长韦朝晖代表市政府与中国电信广西公司签订合作协议。

    副市长陆景宇、市政府秘书长陈斌见证签约。仪式结束后,与会领导现场参观、体验电信信息化产品。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有