第03版:两会特刊  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年5月23日 放大 缩小 默认        

南丹县南方有色金属有限责任公司锌氧压浸出技术 创新绿色制造项目环境影响评价公众参与报纸公示信息

 

    (一)公众查阅环境影响报告书的方式和途径公众可以通过电子邮件、电话告知或到南丹县南方有色金属有限责任公司办公室查阅的方式获取环评报告,同时也可以通过南方有色网站(http://www.gxhcnf.com/content/?313.html)下载环评报告。

    (二)征求意见的公众范围项目所在地或与本工程有直接或间接关系的企事业单位和个人。

    (三)公众意见表的网络链接:公众意见表可通过南方有色网站(http://www.gxhcnf.com/content/?312.html)下载。

    (四)公众提出意见的方式和途径对本项目有意见或提出建议,可以电话、书面、电子邮件等方式向南丹县南方有色金属有限责任公司反映,联系人:苏秋琼,电话:0778-7358047,邮箱:12404935@qq.com

    (五)公众提出意见的起止时间公示之日起10个工作日。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有