第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2020年5月23日 放大 缩小 默认        
河池各地掀起学习习近平总书记重要指示精神热潮
牢记嘱托再接再厉 创造更加美好未来

 

    本报讯(记者 童永胜 通讯员 韦如代 凌吉荣 黄鹏欢 韦福珍 韩开运)近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对毛南族实现整族脱贫作出重要指示。连日来,河池各地迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮,广大干部群众纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,把总书记的关怀厚爱转化为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的坚定信心决心,转化为奔向更加美好新生活的新起点,再接再厉,继续奋斗,让日子越过越红火。

    习近平总书记的重要指示,让环江毛南族自治县广大干部群众如沐春风,倍感振奋、备受鼓舞、倍增干劲。5月20日,环江召开县委常委会,第一时间传达学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,带头掀起学习热潮,让传达学习贯彻重要指示精神“不过夜”。

    环江上下深刻感悟环江站在新起点上的新要求、新使命、新期望。环江县委书记黄荣彪表示,环江广大干部群众将再接再厉,继续奋斗,持续夯实产业扶贫基础,巩固脱贫攻坚成果,在乡村振兴的道路上奋力前进,让群众日子过得更红火,决不辜负习近平总书记的期望。

    (下转第三版)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有