第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年5月23日 放大 缩小 默认        
自治区督导组到我市督导扫黑除恶专项斗争工作
紧扣目标不放松 推动工作新突破

 

    本报讯(记者 龙招江 通讯员 韦兴钊)5月19日,自治区扫黑除恶特派专项督导第一组组长、自治区党委政法委副书记韦绍仕率督导组一行,深入我市督导扫黑除恶专项斗争工作,并召开汇报会。市委常委、政法委书记莫振祖汇报相关工作。

    韦绍仕对我市开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。韦绍仕强调,要提高政治站位,咬定扫黑除恶专项斗争为期三年目标不放松,全面贯彻落实中央和自治区有关会议精神,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破;要围绕“六清”行动,坚决完成任务,推进“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”等“六清”行动深入开展;要以督导为契机,解决重点问题,查办重点案件,核查重点线索,整顿重点行业,努力完成“六清行动”各个阶段性目标,确保夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

    副市长、市公安局局长李文博,市中级人民法院院长杨晓春,市人民检察院检察长张裕出席汇报会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有