第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年5月23日 放大 缩小 默认        
我市住桂全国政协委员热议政府工作报告和政协常委会工作报告
积极参政议政 踊跃建言献策

 

    本报讯(首席记者 龙 隆)5月22日,在北京出席全国政协十三届三次会议的住桂全国政协委员分别参加了所在界别的小组讨论,审议政协常委会工作报告和讨论政府工作报告。全国政协常委、市委副书记、市长唐云舒等我市全国政协委员参加审议讨论。

    唐云舒在发言时说,李克强总理所作的政府工作报告和汪洋主席所作的政协常委会工作报告,我和大家的感受一样,觉得这两个报告是非常好的报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,脉络清晰、严谨务实、重点突出、实事求是,体现了强烈的政治担当、改革创新意识和奋斗精神,具有很强的凝聚力和感召力。我完全赞同这两个报告。

    唐云舒说,2019年,全国政协始终坚持中国共产党的领导,以庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年为重点,围绕中心、服务大局,认真履行各项职能,在党和国家事业发展中发挥了不可替代的重要作用、作出了重要贡献。政府工作报告客观、全面、系统地反映了去年取得的成绩,去年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民攻坚克难,全面完成了各项目标任务,为全面建成小康社会打下决定性基础。

    (下转第三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有