第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

凤山打掉一山村赌博窝点
抓获聚赌人员27人
 

    凤山讯 3月22日凌晨,凤山县警方雷霆出击,端掉一个偏远山村的赌博窝点,现场抓获参赌人员27人,缴获赌资4万余元、赌具一批。

    3月21日23时许,凤山县公安局接到群众举报称:在江洲瑶族乡相圩村那林屯一农户家里,有二三十人聚众赌博,希望公安前往查处。

    接到举报后,该县公安局立即指派特警大队及江洲派出所民警共20人连夜出击,快速查处。

    相圩村那林屯位于凤山县、巴马瑶族自治县、百色市凌云县交界处,距离凤山县城有70多公里。22日凌晨1时许,民警悄悄潜进相圩村,巧妙控制那林屯坳口的“哨卡”,迅速挺进该屯村民班某家里,看见一群人正围着一张桌子以玩扑克牌进行赌博,桌面上摆放大量现金。民警当场控制在场的赌博人员27人,缴获赌资4万余元。

    据查,这伙赌徒分别是相圩村那林屯周边的凌云、巴马及江洲乡当地的一些社会闲散人员。目前,公安机关依法对27名涉嫌赌博的不法人员给予相应的处罚。 (罗开革)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有