第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

绿化树倒伏高速路 “警路企”迅速处置

处置现场。

 

    本报讯(记者 高东风 通讯员 吴柏蔚 摄影报道)受强对流天气影响,3月23日晚,河池境内普降大到暴雨,并伴随有雷电大风,极端恶劣天气导致G78汕昆高速金城江段河池往宜州方向宜州区德胜镇都甘村路段,多棵绿化树木倒伏到高速公路路面,存在重大交通安全隐患。

    24日上午8时30分许,市公安局交通支队高速公路管理四大队民警巡逻中发现,高速公路长约150米的路面上,多棵绿化树木倒伏在高速路路面应急车道及右侧行车道,造成严重的交通安全隐患。民警立即在事发路段摆放锥桶,并设置警戒区域,全方位做好安全防护措施。同时会同高速公路排障队和高速路政巡逻人员形成“警路企”三方合力,利用油锯对倾倒树木进行切割,并转移至高速护栏外安全场所。同时,安排警力指挥现场车辆减速慢行注意安全,严防引发交通事故。

    经过3个多小时的清理,至上午11时30分,路面恢复畅通。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有