第05版:巴马新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        
巴马财政局:
依托“八桂彩云” 助推科学防疫深入

 

    巴马讯 随着全县防疫卡点的撤除和复工复产的有序推进,巴马瑶族自治县新冠肺炎疫情防控工作进入了新阶段。卡点撤除后,巴马县财政局始终坚持撤卡不撤防,在继续做好排查、消毒、疫情防控宣传等基础上,充分借助“八桂彩云”APP办公软件,推行“每日健康打卡”全覆盖,持续严密跟踪掌握该局干部职工每日去向及其健康状况,牢牢守护疫情防控的安全阵地。

    该局落实专人负责“八桂彩云”软件安装,自2月13日起实现单位在职职工安装、注册全覆盖,并设置了短信提醒功能,实行干部职工健康状况“日报告”“零报告”制度。每位干部职工通过平台提供的“每日健康打卡”功能,轻松填报健康及去向等信息,并在每日上午10点前提交给单位指定管理员汇总,管理员可依托平台自动统计,及时了解每一位干部职工的身体健康状况,做到底数清、数据全、情况明,有效助推科学防疫工作持续化。

    (兰国卫)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有