第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

5名驰援都安医护人员回家了

 

    南丹讯 近日,南丹县举行欢迎仪式,庆祝5名驰援都安的医护人员圆满完成任务凯旋,并为最美“逆行者们”送上鲜花和慰问金(见图)。

    据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,该县中医院血透室护士长田子巾,以及县疾控中心邹双燕、华传波,县人民医院吴丹菊、黄晓娟主动请缨,前往都安瑶族自治县抗“疫”一线。

    “我们能代表单位开展疫情防控工作,觉得非常荣幸。感谢领导的关心,这是职业要求我们做的,不敢称英雄。”田子巾激动地说。

    自参加援助都安抗“疫”工作以来,该县医护人员不惧病毒、日夜坚守,防控救治及时、防护措施有效、诊疗流程规范,出色完成阶段性的防控救治任务,用责任担当和无私奉献,生动诠释“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者仁心。

    容凤仁 罗丹荣 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有