第03版:南丹新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

送102名农民工到海南企业返岗

 

    南丹讯 为推动农民工返岗就业,保证返岗农民工途中安全,近日,载有102名农民工的5辆大巴车从南丹县六寨镇高速路口出发,前往海南省儋州市企业返岗复工。

    在送工现场,车辆严格控制70%的客座率,并按防疫要求,逐一对返岗员工进行身份信息核对、体温测量等,做到出家门、上车门、进厂门的“三门”无缝对接暖心服务,确保农民工安全健康返岗。此外,该县人社局工作人员给他们赠送口罩,同时嘱咐大家做好自身防护。

    “我们去打工挣钱给小孩读书,政府还给我们安排好车子。我们感到既开心又安全。”中堡苗族乡拉纳村罗正芬开心地说。

    截至目前,该县通过“点对点”的方式,共输送1030人到省内外返岗就业。下一步,该县将继续做好基础工作,精准摸排外出务工人员基本情况,做到底数清、情况明,严格按照“动员一批、输出一批、帮扶一批”的原则,千方百计增加群众收入。

    (沙颜勇 兰泉能)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有