第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        

一句话新闻

 

    本报讯 3月24日,2020年全区森林防火工作电视电话会议召开,要求相关职能部门密切合作,严防死守,确保万无一失,韦朝晖、韦祖林在河池分会场参加会议。 (韦立标)

    本报讯 3月24日,我市举行环江毛南族自治县思恩镇陈双村获“全国民族团结进步示范村”挂牌仪式,杜际鹏出席活动。 (韦立标)

    本报讯 3月24日,市纪委监委召开2020年全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会,部署全市专项治理工作,徐丹华出席会议。

    (罗 忠)

    本报讯 3月24日,2020年全区医疗保障工作电视电话会议召开,要求着力在深化改革、完善制度、强化监管、提升服务上下功夫,推动医保工作高质量发展,韦祖林在河池分会场参加会议。 (韦立标)

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有