第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年3月26日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府常务会议
研究部署“双百双新”产业项目发展工作

 

    本报讯(记者 龙 隆)3月25日上午,市长唐云舒主持召开市四届政府第75次常务会议,传达学习有关讲话精神,研究部署全市“双百双新”产业项目等工作,审议有关议题。

    会议传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在“双百双新”产业项目发展工程指挥部和汽车工业转型升级工程指挥部调研座谈会上的讲话精神;审议《市国投公司关于协调解决贵南高铁河池站变更站房设计方案有关事项的请示》等议题。

    就如何抓好“双百双新”产业项目发展工作,会议强调,要把项目建设和产业发展作为今后一段时间工作的重中之重来抓,突出抓好南丹千亿园区项目建设,着重做好项目规划等前期工作,切实解决项目建设过程中遇到的土地、资金等瓶颈问题;要加快征地进度,加大对实体经济的投入,加大园区基础设施建设力度,积极拓展融资渠道,把各项工作抓细抓实抓落地;各级各部门要转变工作作风,强化对企业的服务,积极为企业解决生产过程中存在的困难,确保复工复产企业满负荷生产;要协调解决在建项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早日竣工投产,产生效益;要加大对重点企业的帮扶力度,加大项目和产业的招商力度,认真谋划丝绸和其他工业园区项目建设,积极培育新的经济增长点;要强力推进旅游和大健康产业发展,加大宣传力度,在全市上下形成抓项目建设的浓厚氛围。

    韦朝晖、陆海生、杜际鹏、韦正义、韦祖林、李凤云、罗军、陆景宇、李文博、陈斌、贾英竺、刘自国参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有