第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

金城江区加速 建设隔离留观病房

 

    金城江讯 2月12日上午,在金城江区隔离留观病房项目施工现场,施工队伍正紧张施工赶进度。“2月4日,我们公司接到这个工程后,立即组织人员24小时加班加点,每天保持35人到70人全力以赴保质保量施工,预计到2月17日交房使用。”项目施工负责人广西城安建设工程有限公司项目经理李建介绍。

    疫情防控责任重于泰山,面对疫情,金城江区按照集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的原则,科学防控、精准施策,决定在六圩镇卫生院建设一个隔离留观病房,科学有效有序应对疫情,遏制疫情扩散蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

    “金城江区隔离留观病房收治的主要是发烧、疑似的筛查患者。这次任务重、时间紧,我们与时间赛跑,加班加点赶进度,确保能够按质按量按期的尽快地完成交付使用。”河池市第三人民医院总务主任李小冰说。

    据了解,金城江区隔离留观病房项目建筑面积580平方米,项目建成后共有20个病房、20个床位,留观病房为每一位患者提供单独的隔离空间,可以最大限度地避免患者之间交叉感染,发挥隔离留观病房的作用。 (莫春燕)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有