第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        
2月13日起
金城江火车站共停运6趟列车

 

    本报讯 受新冠肺炎疫情影响,铁路部门根据疫情防控和客流变化需要,从2月13日起,金城江火车站始发的5540(金城江至湛江)临时停运;2月18日起,途经金城江火车站的K827(深圳东-贵阳)、K828(贵阳-深圳东)临时停运。原来停运的K143 (南宁-成都)、K144 (成都-南宁)、K842(六盘水-广州)继续停运,恢复开行时间待定。

    铁路部门提醒,由于各趟旅客列车停运时限不同,请旅客及时关注出行信息,调整出行计划。详情请登录www.12306.cn 网站或致电铁路客服热线12306查询,并以车站当日公告为准。疫情防控期间,火车站取消发售无座车票,购票人须提供每名乘客的手机号码,为实施精准防控提供信息支撑。

    (覃晓平)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有