第03版:天峨新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

涓涓爱心汇聚战“疫”暖流
据不完全统计,全县共收到捐款捐物80.6万余元
 

    天峨讯 2月11日,天峨县举行爱心企业(人士)疫情防控捐赠活动,当天,共收到捐款捐物共计2.5万余元。据不完全统计,目前,全县共收到社会爱心企业、人士捐赠物资以及现金达80.6万余元。

    自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,该县广大群众都在用自己的方式,做力所能及的事来支持疫情防控。

    “不出门,就是不添乱,为国家作贡献。”在天峨,这句话已成为大家的共识。2月10日,在该县一超市采购生活物品的韦燕燕告诉笔者:“我们家除了我出门采购生活必需品外,其他人都不出门。保护好自己和家人,就是对疫情防控最大的支持。”

    2月11日,坡结乡拉增村的村民自发准备好可口的饭菜送到拉增村降里屯卡口给值守人员食用。当天,在坡结乡河口村交拉屯,该屯4名大学生主动请缨,参与到了卡口自愿值守队伍中。

    连日来,在该县部分无物业的居民小区,社区党员纷纷自发购买消毒液、毛巾、喷壶等物品,一起给小区的扶手、运动器材消毒。该县直属机关二幼小朋友通过制作“武汉加油”系列主题手抄报的形式,给抗疫在一线的医务人员加油。

    (潘树红 黄丹艳)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有