第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

天峨强化督查织牢防控网

 

    天峨讯 “你们村怎么没按要求全封闭管控?怎么没安排人员24小时值班值守?为什么没对进出村屯车辆及人员进行严格检查?”2月7日,天峨县委主要领导在该县坡结乡玉里村玉里屯、扁祥屯、翁鹏屯暗访督查疫情防控工作时,就存在的问题,当场向该乡党委政府、村“两委”、后援单位提出严厉批评,要求县委督查室和政府督查室依法依规下发通报,责令相关部门立即整改,并交县疫情防控工作领导小组责任追究组启动问责机制。

    当天,天峨县县委常委分别带领督查暗访组,随机深入县直各单位、各乡镇村屯进行暗访督查,主要察访联防联控道路卡口值班值守情况、乡镇对从湖北疫区返乡人员及密切接触人员监控情况、后援单位到联系村指导开展疫情防控工作情况,以及贯彻落实河池市疫情防控工作要求情况等。就发现存在的问题,督查暗访组立即督促相关单位和人员进行整改,构筑起群防群控的牢固防线。

    天峨县委、县政府要求,县、乡、村、组干部要按照疫情防控“五个不漏、五张网、八个必须、十项措施”工作要求,特别要强化河池市疫情防控指挥部第3号令的贯彻落实,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,对工作责任心不强,不作为、慢作为等行为坚决追究问责。

    为严肃党纪政纪、强化督查问责,天峨县已查处2起在疫情防控工作中干部作风不严不实的案件,有4名干部被立案审查,为全县打赢疫情防控阻击战提供强有力的纪律保障。目前,全县疫情防控工作扎实有序开展。 (吴松波 杨昌样)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有