第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

都安严明纪律压实战“疫”责任
对不作为慢作为等行为坚决约谈、查处
 

    都安讯 2月13日,都安瑶族自治县在县新冠肺炎疫情防控指挥部召开县委常委会会议,研究加强疫情防控工作,并对工作不力的县医院原主要领导就地免职,对相关医院领导班子进行调整充实。该县要求,要以习近平总书记在2月12日主持召开的中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神为指引,坚决打赢都安新冠肺炎疫情防控阻击战。

    当前,都安疫情防控工作处于关键时刻。该县坚决贯彻落实党中央决策部署,以战时状态,按照科学防治和精准施策的原则,对县乡村实行差异化防控,对高岭、地苏、安阳、澄江四镇实行同城化管控,强化对安置新区、居民小区、街道社区、县医院等重点区域实行封闭式管控,切实切断新冠肺炎传播链。县指挥部既落实好各工作小组责任,又分类指导、协调好医用物资、病例检测、医疗救治、后勤保障等各项工作,为进一步科学应对、精准施策提供决策依据。

    同时,都安县委、县政府严肃疫情防控纪律,对在疫情防控工作中不作为、慢作为以及执行不力等行为和人员坚决约谈、查处或就地免职,切实压实防疫领导责任,力争把各项工作抓实、抓细、抓落地、见成效,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和抓好春耕生产提供坚强的保障。 

    (黄鹏欢)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有