第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年2月14日 放大 缩小 默认        

我市接受第七批捐赠物资

 

    本报讯(记者 韦立标)2月13日上午,我市举行第七批社会各界支持河池疫情防控捐赠仪式,市委常委、常务副市长韦朝晖参加仪式。

    捐赠仪式上,广西农村投资集团有限公司、广西博冠环保制品有限公司捐款100万元,其中定向捐赠都安50万元;河池市小微企业融资担保有限责任公司捐款20万元;河池市海池化工工贸有限公司捐款3万元;广西田东达盛化工科技有限公司捐赠50吨双氧水消毒液,价值35万元;深圳比亚迪公司、广西和合济困助学基金会、广西物资集团、中南置地南宁区域公司各捐赠一批医疗物资。

    韦朝晖表示,十分感谢社会各界对河池疫情防控的支持与帮助,相信在大家的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控的人民战争。

    广西田东达盛化工科技有限公司董事长董世裕、河池市小微企业融资担保有限责任公司总经理覃湘、河池市海池化工工贸有限公司总经理张玉海表示,将继续关注河池新冠肺炎疫情的发展,为疫情防控尽力尽责。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有