第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年1月14日 放大 缩小 默认        

移民安置区 首届邻里节 共吃团年饭 共谋新篇章

古江社区优秀共产党员颁奖活动。

古江社区文明标兵颁奖活动。

百家宴一角。

邻里敬酒现场。

 

    大化讯 1月13日,大化瑶族自治县在易地扶贫搬迁安置点古江社区举行首届邻里节启动仪式。社区全体党员及搬迁群众欢聚一堂,共筑邻里情,党群一家亲。

    本届活动由大化县脱贫攻坚指挥部、深圳市宝安区对口大化扶贫协作办公室主办,深圳市宝安区扶贫协作驻大化社工服务站、大化县幸福社会工作服务中心承办。

    在启动仪式上,主办方领导为评选出的社区优秀党员、最美楼栋长、最美家庭、社区文明标兵颁奖。鼓励他们再接再厉,当好表率。号召全体搬迁移民向他们学习,和谐相处,互帮互助,自强自立,用勤劳的双手建设幸福美好新家园,创造新生活。

    同时,举行抽奖活动,为参与的搬迁移民提供热水器、棉被、食用油等爱心物资,送上党委、政府和社会的关怀与温暖。

    启动仪式结束后,活动组委会摆出百家宴,党员干部与群众一起共吃团年饭,共话脱贫攻坚带来的显著成效,共谋未来发展新篇章,呈现出党群一家亲的喜人景象。

    韦哲 摄影报道

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有