第03版:寿都河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2020年1月14日 放大 缩小 默认        
由宜州中医医院冠名赞助
“中医杯”篮球赛闭幕

 

    宜州讯 近日,由宜州区中医医院冠名赞助协办的宜州第九届中老年“快乐篮球”联赛暨第三届“中医杯”中老年篮球赛闭幕式在该院门诊楼举行。

    闭幕式上,宜州中医医院领导表示,发展体育运动、增强人民体质是深入贯彻习近平总书记关于实施健康中国战略的重要举措,是实现民族强盛、国家振兴的重要基础。连续3年冠名赞助中老年篮球赛,是医院来源于社会、回馈于社会理念的具体体现。关注中老年人的健康是医疗机构的职责,医院将一如既往地支持和关注中老年篮球赛事,为中老年篮球爱好者提供免费健康体检、健康咨询和宣传教育等,为广大中老年朋友的身心健康保驾护航。

    据悉,本届联赛分为中年组和老年组,共有33支队伍400多名中老年篮球爱好者参赛,赛事影响范围广、群众参与度高,为推动该区全民健身运动的发展和健康宜州建设奠定了基础。 

    (胡晓泽)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有