第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2020年1月14日 放大 缩小 默认        
住河池广西政协委员积极讨论政府工作报告
认真履职尽责 积极建言献策

 

    本报南宁专电 (首席记者 童永胜)连日来,出席自治区政协十二届三次会议的住河池广西政协委员,认真履职,参加所在界别认真讨论自治区主席陈武所作的政府工作报告。

    黎丽委员在参加特邀党政机关、香港人士组讨论时说,政府工作报告政治站位高、为民情怀深,符合中央要求,契合广西实际,回应百姓期盼。黎丽说,这些年来,巴马长寿现象引起了全世界的关注,四海游客纷至沓来,河池也对发展大健康产业进行精心布局,但河池基础设施建设、文化教育卫生等方面发展还比较薄弱,欢迎香港企业家到河池参观考察,投资兴业,共同发展。

    唐标文委员在参加特邀党政机关、共青团、青联组讨论时说,进一步健全容错纠错机制,为敢担当敢作为干部加油鼓劲,让他们在改革中敢闯敢冲,破除沉疴痼疾,冲破利益藩篱,让广大干部愿干事、敢干事、干成事,形成干事创业、你追我赶的良好氛围。

    陈健委员在参加民盟、妇联、列席党政机关组讨论时,就易地扶贫搬迁安置点社会治安综合治理工作进行专题发言。他说,要加强党领导下的政府治理和社会调节、居民自治,努力建设和谐、有序、绿色、共享的幸福家园,让居民有更多的安全感和幸福感。

    毛华慧委员在发言时说,茧丝绸产业是“一带一路”文化符号最具有特色的产业,广西的茧丝产量占全国百分之五十,河池又占了广西半壁江山,茧丝绸产量在全国地级市中排全国第一。希望有关部门从政策和资金上,加大对茧丝绸产业的支持力度,打造广西千亿元产业,让茧丝绸产业真正做到富民强桂。

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有