第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

第四届“通力装饰杯” 羽毛球团体赛举行

 

    本报讯 (记者 韦剑平) 11月30日至12月1日,由市体育总会主办、市羽毛球协会承办的第四届“通力装饰杯”羽毛球团体赛,在金城江公园羽毛球馆举行。

    此次比赛共有来自柳州、桂林、宜州、南丹、金城江等地的17支参赛队204名队员参加角逐。比赛分青年组(18岁至45岁)、中老年组(45岁至65岁)两个年龄段。

    据赞助单位——广西建鑫通力装饰有限责任公司负责人苏晓丹介绍,从2009年起,“通力装饰杯”羽毛球团体赛已举办三届。组织此类比赛,对提高河池羽毛球爱好者的竞技水平,以及增进与外地选手的学习交流有一定推动作用。

    经过角逐,本届比赛青年组第一名被奕奕非凡·明建实业夺得,第二名是桂林中昊PK,第三名是河池羽协;中老年组第一名为柳州羽林·群英,第二名为河池羽协,第三名为柳州外运·广驰。

 
3上一篇  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有