第08版:民生社会  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

关注交通安全 提高文明意识

 

    本报讯 (记者 高东风 通讯员 吴柏蔚 摄影报道) 12月2日是第8个“全国交通安全日”,为营造全社会共同关注交通安全的良好氛围,提高群众安全文明意识,河都高速警路企联合党支部到侧岭服务区、长老乡人民政府开展宣传活动。

    当日上午,河都高速警路企联合党支部到长老乡开展文明交通劝导、宣传活动,通过现场讲解、发放宣传资料、悬挂宣传标语等方式,向该乡群众广泛宣传道路交通安全法律法规,营造人人践行文明交通的浓厚氛围。

    在侧岭服务区,河都高速警路企联合党支部根据冬季交通管理工作的特点,及时更新侧岭服务区宣传标语和挂图,充实宣传内容,向服务区内广大司乘人员发放宣传资料,加强对过往群众的宣传教育。

    本次活动共张贴宣传海报7张,展出宣传展板4块,发放交安宣传资料700余份,接受驾驶人咨询120余人次。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有