第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

提升养殖能力 促进增收致富

 

    大化讯 为进一步提升群众科学养殖技能,促进农村畜牧产业提质增效。11月25日,大化瑶族自治县岩滩镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,特邀县农业农村局、县七百弄鸡组和回原农牧公司3位畜牧专家,到该镇举办七百弄鸡、肉牛养殖技术专题培训班,对各村产业指导员及各养殖场能人进行科学养殖培训。

    此次培训以理论讲解和现场指导相结合的方式开展,3位专家用通俗易懂的语言,结合身边实际,为参训人员详细讲解了七百弄鸡的常见疾病、症状和防治方法,以及肉牛养殖新技术,对参训人员提出的问题,专家一一进行了解答。

    通过培训,激发了广大养殖户发展七百弄鸡、肉牛养殖产业的热情,增强了科学养殖意识,坚定了他们通过养殖致富的信心和决心,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(唐伟洪)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有