第05版:大化新闻  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

举办文艺晚会 倡导节约用水

 

    大化讯 为提高全民依法用水意识,营造全社会珍惜水资源的舆论环境,日前,大化瑶族自治县水利局与文化广电体育和旅游局等单位联合在达吽小镇广场举办节水宣传专场文艺演出,演出活动旨在普及节水知识,增强居民节水意识,共创节水型社会示范区。

    整场演出将“惜水、爱水、节水”的理念贯穿始终,舞蹈、快板、男女声对唱、现场互动、独唱等16个丰富多彩的节目吸引了众多群众前来观看,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    演出活动中,精心设置了大化全域治水、河长制、水资源节约保护等节水知识有奖问答环节,呼吁全体市民进一步提高“惜水、爱水、节水”意识,现场气氛热烈。通过演出,让大家在欢声笑语中强化了“惜水、爱水、节水”的观念,让更多人了解大化的水生态环境,倡导市民更加“惜水、爱水、节水”并参与水资源保护行动,提升群众参与整治的意识,努力营造良好的治水、管水氛围,打好红水河管理攻坚战,常抓不懈、稳步推进环境保护工作,共同为建设美好家园贡献一份力量。 (黄运超 卢建才)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有