第03版:健康河池  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2019年12月3日 放大 缩小 默认        

市人民医院集中学习 十九届四中全会精神

 

    本报讯 11月25日,河池市人民医院召开党委理论中心组会议,深入学习党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。该院党委书记韦义甜主持会议并作做主题发言。

    会议首先学习了党的十九届四中全会精神。韦义甜领学了关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定等会议精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对医院学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出安排部署。韦义甜强调,学习宣传和贯彻落实好四中全会精神,是当前和今后一个时期全院上下的重大政治任务,各党支部和广大党员要迅速行动起来,兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把全院上下的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

    会议要求,各党支部要结合“不忘初心、 牢记使命”主题教育,深入学习十九届四中全会等党和国家最新的思想和精神,营造良好思想舆论氛围,切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话、跟党走,以新时代新担当新作为,认真践行救死扶伤的重任。

    (刘彦君)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有