第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月16日 放大 缩小 默认        
唐云舒到都安巡河检查时要求
将生态优势转化为发展优势

 

    本报讯(首席记者 黄开均 通讯员 黄鹏欢)11月14日,市长、市总河长唐云舒到都安瑶族自治县进行巡河调研,了解河长制工作推进情况。

    当天,唐云舒来到都安大兴九顿澄江河源头,实地检查澄江河源头保护等工作。作为都安“母亲河”源头和饮用水源保护区,澄江都安保护区长2.5公里,水质保护目标为国家地表水环境质量Ⅱ类标准。

    自启动河长制工作以来,我市建立起市、县、乡、村四级河长管理体系,通过开展河长巡河,扎实开展江河湖库综合整治和河湖“清四乱”专项行动等执法行动,有效保护了我市生态环境和饮用水源安全。

    唐云舒要求,坚持绿色发展,严守生态红线,坚持在保护中开发,使生态优势转化为发展优势;要执行最严格的管理制度,加强江河湖库水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理等工作,严厉打击各类破坏水环境的违法行为,守住绿水青山,持续改善生态环境;要加强绩效考核和责任追究,压紧压实各级河长责任,把河长制真正落到实处。

    副市长、都安县委书记陈继勇一同巡河。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有