第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月14日 放大 缩小 默认        
市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会召开
确保专题民主生活会 开出高质量新气象

 

    本报讯(记者 龙 隆)11月12日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会,并作动员讲话。

    唐云舒指出,开好主题教育民主生活会,首先要确保思想认识到位,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,自觉对表对标,对照初心使命,认真检视反思,撰写对照检查材料,打牢开好专题民主生活会的思想基础;要广泛征求意见,认真开展谈心谈话活动。通过谈心谈话肯定成绩、指出问题,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,敞开心扉,以诚相见,营造开好民主生活会的良好氛围。

    唐云舒要求,要聚焦会议主题,认真开展批评与自我批评。坚持“团结—批评—团结”的方针,以强烈的自我革命精神,拿起批评与自我批评的武器,逐个把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,查实找准存在的问题,努力做到批评与自我批评不回避、不掩饰,见人见事见思想。

    唐云舒强调,要认真落实问题整改,巩固提高主题教育成效。民主生活会上必须要明确存在的问题,尤其要正视聚焦主要目标不够和围绕目标、解决问题能力不足等问题,细化整改措施,抓紧抓好问题整改解决;要把开好专题民主生活会,作为市政府党组成员守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,确保专题民主生活会开出高质量、新气象。

    李凤云、李文博、陈斌、刘自国等领导出席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有