第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月13日 放大 缩小 默认        
市政府党组主题教育调研成果交流会要求
运用好调研成果推动工作落实

 

    本报讯(记者 龙 隆)11月12日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。唐云舒要求,要结合好这次主题教育,充分运用好调研成果,切实把调研成果转化为工作成效、发展成效,推动完成全年经济社会发展各项目标任务。

    此次主题教育调研,唐云舒以极度贫困地区脱贫攻坚为主题,深入贫困发生率最高的都安、大化以及东兰、环江、罗城等县的深度贫困乡镇、贫困村屯开展蹲点调研。调研中,唐云舒到最偏远、最艰苦、最贫困的地方,一路看、一路听、一路问,力求更好地把准“贫困脉”、对症“开药方”,为打赢极度贫困地区脱贫攻坚战提供思路借鉴。

    会上,李凤云、陈斌也分别介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研的相关情况,并分享了调研成果。

    唐云舒要求,市政府党组成员要发挥带头作用,坚持把调查研究与履职尽责,完成党中央、自治区党委和市委的部署结合起来,求真务实,有创造性、针对性地开展调查研究。要聚焦当前脱贫攻坚、产业发展、项目建设等工作重点难点,聚焦群众反映的热点难点,深入基层、深入群众,了解民情、掌握实情、摸清症结,边调研边寻找解决问题的办法,切实提高调查研究的质量;要结合调研成果,认真分析研究,梳理完善解决问题的思路和对策措施,特别是要注重问题导向,抓好问题整改,尽快把调研成果转化为解决问题的实际行动,进一步推动工作落实,全力完成全年经济社会发展各项目标任务。

    李文博、刘自国等领导出席会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有