第04版:时事新闻  
上一版3  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月9日 放大 缩小 默认        

(紧接第一版)

 

    一张张图片展板、一件件实物模型、一段段视频资料,吸引了习近平的目光,他不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况。

    在热烈的掌声中,习近平亲切接见空军先进单位和英模代表,勉励他们珍惜荣誉、再接再厉,争取更大光荣。

    习近平指出,人民空军走过了70年的光辉历程。在党的坚强领导下,一代代空军官兵胸怀凌云壮志,搏击万里长空,推动空军建设取得举世瞩目的成就,为维护国家主权、安全、发展利益建立了不朽功勋。人民空军不愧是党和人民可以信赖的部队。

    习近平强调,人民空军站在了新的历史起点上。要深入贯彻新时代党的强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,牢记初心使命,发扬光荣传统,勇于创新超越,努力把人民空军全面建成世界一流空军,不断创造新的更大的业绩!

    许其亮、张又侠、魏凤和、苗华、张升民参加活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有