第03版:民生社会  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2019年11月9日 放大 缩小 默认        

金城江安全生产 检查进景区

 

    金城江讯 为切实做好金城江区星级景区、乡村旅游区及星级农家乐安全生产监督管理工作,近日,金城江区文广体旅局检查组一行5人,对位于六甲镇的金城江区小三峡、珍珠岩风景区及位于五圩镇的红沙湾休闲山庄进行安全生产检查。

    在检查中,检查人员要求各景区依法依规落实企业安全生产主体责任,景区法定代表人和主要负责人要推动安全生产制度的建立健全,监督安全生产制度的执行,研究解决安全生产隐患问题;各景区要密切关注灾情预警信息,完善应急预案,熟练掌握应急处置基本要领和现场救援基本技能,做好应急物资储备,发现重大险情及时采取停产撤人、转移疏散、避险逃生等防范措施,全力维护人民群众生命财产安全。

    经检查,这三家景区安全生产工作情况良好,未发现重大安全隐患。对于安全告知标语和应急救援电话设置较少等一般隐患,检查人员当场要求这三家景区及时整改。下一步,金城江区文广体旅局将继续加大检查力度,联合消防等相关部门开展拉网式的旅游市场及文化市场的安全生产大排查大整治行动,坚决遏制重大事故发生。(谭凤琳)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有